SEAGULL COOKING SERVICE

Aboutシーガルについて

私たちの想い

一杯のコーヒー。

それは新米ママさんのある日の一言。
たまにはコーヒー淹れて一息つきたいなぁ。

勿論、普段コーヒーを飲んでいないわけでも昼間に全く一息ついていないわけでもなく心の余裕の問題なんだと気づくのに僕は少し時間がかかった。

「もし良ければ。」

そんな想いを実行するまでには時間はかかりませんでした。
なぜなら困っている方は理由は数あれど沢山いらっしゃったからです。

これからは大切な時間を、心に余裕を持って過ごす為にも、時間がかかりがちな炊事のアウトソーシングは有効な手段の一つです。

「真心を込めて作った食事は心を豊かにする」

私たちはこれを実践するライフスタイル企業です。

会社概要

会社名 株式会社 シーガル
代表者 唐木 康二朗
設立年 2017年
事業内容 飲食店舗開発 メニュー考案、フードアート 調理代行、食材の販売等、食に関わる全ての事。
所在地 〒299‐5231
千葉県勝浦市沢倉478‐1
Tel:0470-73-0679
食品衛生責任者 唐木 康二朗

代表プロフィール

2005年 大学在学中に南青山にてイタリアンカフェ&レストランにて調理をスタートさせ調理裏免許を取得。
2009年 恵比寿にて食と音楽のイベントユニット「チビノラ」を主催。
同年、フードスタジオ勤務後、食肉卸会社プライムミート株式会社に入社。
新橋にてミートバル店長兼、店舗開発責任者に就任。
2010年 NY、ミラノの食放浪を経て長野市鉄板料理店、ハワイアンレストラン等の立ち上げ.ヨガ教室、婚活セミナー、野外フェス等のケータリング業務に携わる。
2014年 軽井沢にてイタリアレストラン責任者に就任。
2015年 新宿ルミネ焼肉店、銀座鶏料理店にてメニュー開発考案、店舗ディレクション業務に携わる。同社飲食事業部部長に就任。
2017年 軽井沢にてイベント出店、長野県内AEON MALLの親子丼専門店、しゃぶしゃぶ専門店、高崎市ショッピングモール内ハワイアンレストラン等の4店舗の企画、フードディレクション、メニュー考案に携わる。
2018年 食のトータルサポートを行う株式会社SEAGULL設立。